Ricetta tradizionale:
Crostini Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Vitello.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
500 g Pane Toscano Tagliato A Fette; n150 g Milza Di Vitello; n2 Fegatini Di Pollo; Capperi; n1/2 Cipolla; n1 Gambo Sedano; n2 Bicchieri Vino Bianco Secco; n10 Cl Brodo; Sale; Pepe; Olio D'oliva.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Vitello
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Le operazioni preliminari sono le pi? lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.